原材料
原料選定 原料選別 |
仕入先への徹底した安全確認と品質チェックを行い、厳選された原料を使用しています。 調理前段階で、人の目と手によるダブルチェックを行い、異物混入や品質チェックを行っています |
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アレルゲン管理 | 各原材料のアレルゲン成分を常に明確にし、商品パッケージなどでお知らせしています。 |
生産
防犯カメラ | 不審者の立ち入り、不審物の持ち込み、作業服チェック、作業における過失などを未然に防ぐため、防犯カメラを要所へ配置し、記録とリアルタイムチェックを行っています。 |
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従業員の健康管理 | 日々の健康管理チェックを行うとともに、従業員の安全に対する意識向上をはかった教育、定期的な検便を実施しています。 |
HACCP準拠管理 | 製造工程における品質確保を維持するために、定期的にHACCP基準の第三者による監査を実施し、生産管理を行っています。 |
品質管理 | 製造工程における各段階にて、機械設備はもちろん、人の目、人の手による品温チェック、重量チェック、異物チェックなど20項目以上のチェックを行っています。 |